Foire aux questions

Locataire

Comment envoyer/partager le bien à un ami ?

Vous pouvez informer un ami de l’existence du bien en appuyant sur le bouton « partager » qui se trouve en bas du profil d’un bien. Votre ami recevra un lien qui le mènera directement sur le profil.

Puis-je obtenir des informations supplémentaires à ce qui est présent sur la fiche ?

Une fois la mise en relation établie, vous aurez accès à l’adresse du bien ainsi qu’aux coordonnées du propriétaire.

Peut-on bloquer une discussion / un propriétaire ?

Il est possible de bloquer une discussion ou un interlocuteur en cliquant sur l’onglet en haut à droite de votre écran de conversation « bloquer la conversation ».

Comment mettre un bien de côté sans le valider ?

Trois options sont possibles: vous pouvez liker un bien, le refuser ou cliquer sur « peut-être » (bouton du milieu). Ce bien sera « mis de côté » dans la liste des biens disponibles.

Comment visualiser un bien déjà liké ?

Tous les biens que vous avez likés sont disponibles chronologiquement, sur l’écran d’accueil de l’application.

Comment optimiser la performance de mon profil auprès des propriétaires ?

Le meilleur moyen d’optimiser la performance de votre profil et de le remplir au maximum: photos, description, critères, dossier numérisé.

Comment signaler une agence immobilière ?

Vous pouvez signaler une agence immobilière en cliquant sur l’onglet disponible en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes sur une annonce: cliquez sur « signaler un spam ».

Mon profil est-il rendu public ? (Accessible à tous et n’importe qui)

Votre profil est accessible à tous les utilisateurs. Cependant, les données personnelles (adresses, numéro de téléphone, e-mail) restent confidentielles et ne sont communiquées qu’en cas de mise en relation.

Peut-on communiquer avec tous les propriétaires ?

Il est possible de communiquer avec tous les propriétaires qui ont accepté votre like.

Quels sont les frais de mise en relation ?

Une mise en relation unique coûte 1,99€ au locataire. Des mises en relation illimitées durant 30 jours coûtent 9,99€ au locataire.

Que se passe-t-il après avoir liké un bien ?

Le propriétaire du bien est informé que vous avez liké le bien via une notification. Il lui appartiendra ensuite de liker en retour, de rejeter la proposition ou de la suspendre.

 

Propriétaire

Puis-je obtenir des informations supplémentaires à ce qui est présent sur la fiche ?

Une fois la mise en relation établie, vous aurez accès aux coordonnées personnelles du propriétaire.

Peut-on bloquer une discussion / un locataire ?

Il est possible de bloquer une discussion ou un interlocuteur en cliquant sur l’onglet en haut à droite de votre écran de conversation « bloquer la conversation ».

Comment mettre un profil locataire de côté sans le validé ?

Trois options sont possibles: vous pouvez liker un profil de locataire, le refuser ou cliquer sur « peut-être » (bouton du milieu). Ce profil sera « mis de côté » dans la liste des biens disponibles.

Comment visualiser un profil déjà liké ?

Tous les profils likés sont disponibles dans l’onglet de l’écran d’accueil. Une fois le profil liké, il faudra que le locataire active la mise en relation pour que vous ayez accès aux données privées (numéro de téléphone, e-mail).

Comment optimiser la visibilité de mon bien auprès des locataires ?

Il est possible d’optimiser la visibilité de votre bien en remplissant au maximum votre profil (photos, description, etc.).

Mon bien est-il rendu public ? (Accessible à tous et n’importe qui)

Le profil de votre bien est accessible à tous. Toutefois, les données personnelles (adresse) ne seront accessibles qu’une fois la mise en relation activée.

Peut-on communiquer avec tous les locataires ?

Il est possible de communiquer avec tous les locataires dont vous aurez liké le profil et qui auront activé la mise en relation.

Quels sont les frais de mise en relation ?

La mise en relation est gratuite pour le propriétaire.

Que se passe-t-il après avoir liké un locataire ?

Le locataire est informé que vous avez liké en retour son profil via une notification. Il lui appartiendra ensuite d’activer la mise en relation.